Кто хочет замуж за богатого?

Июль 26, 2013 § комментариев 0

Девушки и женщины, кто хочет замуж за богатого? Рекомендую прочесть эту статью , а потом хотеть дальше.

Как же сейчас модно выйти замуж за богатого! Со всех каналов ТВ, в СМИ, книгах и фильмах  нам рассказывают об удачных замужествах простых «золушек», превратившихся в гламурных «принцесс». Понятно, тема старая и вечная, ведь сказка «Золушка» любима и популярна до сих пор.

Только ведь это старая добрая сказка! А в реале все намного-намного сложнее. Существуют некоторые моменты, о которых я хочу вас предупредить, исходя из своей практики работы с такими семьями. А вам решать, чего хотите вы.  Итак, предупреждение

№1. Знайте, что ваш богатый муж будет постоянно очень занят, командировки, встречи, семинары и т.д. Деньги в нашей стране так просто не зарабатываются. Видеть вы мужа будете не часто, и если не будете работать, вам станет очень скучно и одиноко. Да, вы будете богаты, но вы будете одиноки. И ребенок тоже редко будет видеть отца.Готовы к этому?

№2. Вы всегда под наблюдением. Обычно богатые мужья не приветствуют работающих жен. Все ваши походы в магазины, к подругам, спортзал и др. наверняка будут контролироваться. Жучками, видеонаблюдением, охранниками, контролем телефона  и др. средствами. Рано или поздно это происходит.

№3. Люди, добившиеся успеха, имеют непростой характер. Обычно жесткий и лидерский. Ваш муж будет делать и поступать так, как он считает нужным, не всегда прислушиваясь к вам. Вас никто не будет посвящать в свою работу и проблемы в ней. Это тема — табу для жен. Исключения очень редки. Вы не будете знать и понимать, чем занимается муж, где он сейчас, почему такой злой и т.д.

№4. 99% богатых и успешных  мужчин, вынужденно или по желанию, должны присутствовать на различных тусовках с начальством или высокопоставленными покровителями. На которых обязательно присутствует выпивка и девушки легкого поведения. Этого требует система сложившихся отношений  в нашем отечественном бизнесе. Если ваш муж будет отсутствовать на таких тусовках —  скоро его бизнес  и положение пойдет на спад. Если ваш муж — честный человек, как долго он сможет выдержать соблазн?  Вы готовы  жить без доверия или принять то, что муж изменяет? Хоть и вынужденно?

Если честно, мне жаль наших успешных и богатых мужчин. Если бы вы знали, сколько нервов они тратят на поддержку своей обеспеченной жизни и сохранение бизнеса.  Они теряют свет в душе в  этой азартной гонке за прибылью, карьерой,  а потом как слепые котята ищут его в каких-то удовольствиях, но найти не могут. Потому что там где есть этот свет — нет их, система их заковала в кандалы обязательств и груза морального падения.

И если вы готовы это все терпеть и любить такого мужчину, то вперед и не ныть, что все не так, как я мечтала. Быть женой богатого — это не дорогие шмотки и рестораны, а большое испытание.

Но многие из вас как всегда подумают —  а я смогу! Это со всеми, а со мной будет по другому.

Ну что ж, успехов вам, декабристки!

 

Автор статьи Инга Войтко

 

Поделиться в соц. сетях

0

Tagged , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о статье