Что будет с Украиной?! Все будет хорошо.

Май 4, 2014 § комментариев 0

Сложная ситуация в нашей стране проецируется на жителей Украины  длительным и затяжным стрессом .

Каждый задает себе вопрос: “Когда же это все закончится и что будет дальше?” Страх перед  будущим  не дает спать и нормально жить. Многие ищут в интернет-ресурсах пророчества об  Украине, чтобы хоть как-то успокоиться. И, скорее всего, находят очень популярное  видео “казахской Ванги”  Веры Лион, которая рассказывает, что будет с Украиной в ближайшем будущем.Не верьте. Это фейк.

Все будет хорошо. Но не сразу.

 

Если мы говорим о предсказаниях и пророчествах, то давайте перейдем в другой формат мышления. Эзотерический.

Я хочу показать вам события в Украине немного по-другому,  в ином измерении. Многим эта информация покажется абсурдной, многие поймут. Это ваше право.

 

 

  На самом деле все началось намного раньше, чем декабрь 2013. Пробуждение Великого Духа Украины произошло в мае 2004. И разбудила его наша украинская певица Руслана. Вы помните выступление Русланы  с песней “Дикі танці”?

Это было что-то необъяснимо сильное и ошеломляющее, это был ритуальный танец пробуждения очень сильной энергии. Руслана подсознательно создала сильнейшую энергетическую комбинацию и  в этом ее проводником была любовь к Украине, желание донести миру красоту  украинской культуры.

И не просто так проломился пол под ногами Русланы во время репетиции “Диких танців”. Можно говорить о слабом стекле, резонансных явлениях, — это объяснение с точки зрения физики.

Но это и  была та мощнейшая энергетика Духа Украины, призванная и проснувшаяся ритуальным танцем и звуками! Когда смотришь  выступление Русланы, то ощущаешь, как мурашки идут по коже и появляется желание просмотреть клип еще раз. Настолько сильна энергетика песни и танца.

 

С того времени Руслана стала проводником Духа Украины, хотя наверняка, не знала об этом. Затем судьба ведет нашу страну к Оранжевой революции, на которой тоже присутствует Руслана. Причем, в отличие от политиков, она болеет за свою страну всей душой и сердцем.

И на сегодняшнем Майдане Руслана сыграла колоссальную роль!

“Революція Гідності” началась с ней и проходила с ней.

 Я не в коей мере не рекламирую эту замечательную женщину, ведь ее судьба может быть  очень нелегкой. Но Руслана очень ценна для нас , ее деятельность и ее жизнь очень многого стоят, благодаря ей  просыпается и набирается сил страна Украина . Поэтому обращаюсь к Руслане: береги свою жизнь! Ты  играешь очень важную   роль в пробуждении  и становлении Украины и в  ее светлом и хорошем будущем! Поэтому тебе будут угрожать. И не только.

 

Что касается общих процессов, то ситуация такая. Если пробуждается такая сильная энергетическая субстанция, как Дух Страны и Народа, то загнать его обратно практически невозможно. Владимир Путин играет с огнем, решив померяться силой  с Духом Народа, очень сильно оберегаемого и подкрепленного высшими светлыми Силами.

 

Да, сейчас идет  перелом в истории нашей страны, идет тяжелая очистка и медленное выздоровление большого и больного организма. Но то, что проснулось в нас, наш национальный дух и осознание, что я — украинец, есть сильнейшей поддержкой для  перемен в лучшую сторону. Ведь нельзя очиститься быстро, если грязь прошла глубоко. Процесс пошел, будут нелегкие испытания, но мы обязательно выздоровеем и расцветем.

 

Я думаю, что мы, к сожалению,  пройдем войну с Россией, с большими или меньшими потерями, что еще не раз будет очищено правительство и Рада, другие органы власти. Потому что тяжелые времена выявляют человеческую суть и к власти придут люди очищенные и благословленные  Майданом и народом.

 

Все будет  происходить быстро. И к середине этого лета ситуация успокоится и станет стабильной. В нашу пользу.

Откуда я знаю? В отличие от Веры Лион, еще летом 2013 я знала, что произойдет в ноябре. И что все закончится в июле.

И что все будет хорошо.

Потерпите и не будьте равнодушными к своей стране и людям, живущим рядом.

 

 

Поделиться в соц. сетях

0

Tagged , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация о статье